Мои дорогие читатели

понедельник, 30 сентября 2013 г.

ФОРМУЛА РУКОДЕЛИЯ ОСЕНЬ-2013


Вчера последний день работала выставка "Формула рукоделия" Осень-2013. И московская осень утром позволила, не раскрывая зонта, отправится на эту огромную рукодельную тусовку.
Захожу через главный вход в парк "Сокольники" и... начинаю завидовать. Хорошей такой, позитивной, белой завистью завидую тем, кто живёт в Сокольниках! 
Какой парк! И чего тут только нет. Километры велодорожек, бегущих от центра в самые тихие уголки, заросшие лесом. Я бы каталась тут целыми днями, честное слово.
А вот и танцплощадка.
Девчонки разных возрастов отплясывают от души. Парни жмутся к лавочкам, но потом робко пускаются в пляс.
Дальше встречаешь вереницу матрёшек. В этнических и разных костюмах. Весёленькие.
Но почему то у каждой матрёшки через плечо переброшена траурная лента? О чём скорбят матрёшки?

среда, 25 сентября 2013 г.

«А у нас сегодня кошка…!!!

…родила вчера котят". Ну, не совсем вчера. Но котята у нас точно теперь есть. Кошка Глаша одарила нас таким счастьем. Целых 6 котёнков. Три парня и три девушки.
Какой нежной матерью может быть кошка!
Глаша целыми днями не отходит от своих детей и мурлычет. Поёт колыбельные своим ненаглядным. Целует-вылизывает. 

понедельник, 16 сентября 2013 г.

ПОД КРИТИЧЕСКИМ СОЛНЦЕМ:-)

        
Из-под козырька Шереметьево ёжась выходишь в шлёпанцах под московский дождь. Чемоданы полны бутылочек с маслом, оливок и сувениров. Душа пропитана солнцем. Фотоаппарат ломится от фотографий. А на мобильном уже противно звякают рабочие смс-ки. До свиданья, отпуск!
         А ведь только что это было. Греция. Крит. И дворец царя Миноса. С таким количеством комнат и подвальных помещений, что в таком лабиринте – охотно верю – и стадо Минотавров могло бы жить.
         У нас в России в подвалах такие минотавры порой обитают – ой-ой! Целые подразделения людей в погонах занимаются судьбами этих минотавров.
        А греки любят жаловаться на кризис. Средняя зарплата на Крите – 1100 евро. Когда к ноябрю заканчивается курортный сезон, работники туристической сферы до начала следующего сезона – апреля – получают пособие по безработице около 400 евро.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...