Мои дорогие читатели

вторник, 9 февраля 2016 г.

Ах, эта свадьба в стиле рустик! Часть 1. Приглашения на свадьбу и начало суеты.

               Я перестала писать в блог, я забросила декупаж, я одичала. По ночам мне снились невесты и женихи, мешочки и пенёчки…
          Я не сошла с ума, просто несколько последних месяцев я постоянно готовилась к свадьбе! Я выдавала замуж свою любимую, младшую, единственную сестру. Когда Полина торжественно объявила о грядущем радостном событии, то вся семья прослезилась и оживилась. Когда первые восторги утихли, сестра рассказала мне свою мечту: свадьба в стиле «зимний рустик». Показала мне кучу красивеньких фоток и клипов из интернета и сказала: хочу вот так! Ты же поможешь, правда?
- А куда ж я денусь!
         Ну, хорошо, снять «вот так» и смонтировать с различными эффектами современный видеоролик о любви и свадьбе я хорошо понимаю как. Шаг №1:  звонок супер-профессиональному оператору-постановщику, с которым мы за многие годы совместной работы отсняли для эфира не одну программу. И по горам лазили, и по водам, и по полям. Уж молодожёнов в стиле рустик он красиво в сугробах погоняет и снимет.
         Так, шаг №2: заказ профессиональной аппаратной монтажа и договорённость со знакомым режиссёром монтажа – и, через несколько всё будет. Шаг №0 – редактор, сценарист и автор (то есть я) – бесплатно прилагается.
         Но ведь нам требовалась целая свадьба, оформленная в стиле рустик! То есть, со всякими там пеньками, мешковинами, веточками и прочими натуральностями, но на «современный манер», чтобы не скатываться в «рашн-деревяшн». Такие были пожелания.
          Молодожёны сразу обрадовали: у нас припасён уже полный багажник пеньков, "сейчас мы их тебе из машины то домой все и принесём"! Я, признаться, опешила от такой предусмотрительности и попросила для начала ограничиться несколькими пенёчками  в качестве образцов для творчества. Мол, я буду смотреть на них и думать. А остальные пеньки пусть жених с невестой хранят как зеницу ока до самой свадебной церемонии, как древние друиды. На том и порешили. Сели мы за стол переговоров и раздумий у меня на кухне, поставили перед собой образцовые пеньки и стали думу креативную думать.
         Для начала решили на нашей свадьбе придерживаться трёх основных цветов:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...