Мои дорогие читатели

воскресенье, 13 января 2013 г.

ИТОГИ СМЕШНОГО НОВОГОДНЕГО КОНКУРСА:-)


Дорогие друзья! Сегодня мы подводим итоги Смешного Новогоднего Конкурса! Огромное спасибо всем, кто прислал свои неповторимые работы! Каждая из них достойна восхищения! Все участники очень талантливы, и, что особенно ценно, обладают незаурядным чувством юмора!
Спасибо всем-всем-всем, кто комментировал, наблюдал и переживал (а вернее, смеялся от всей души). Судя по статистике посещений моего блога, наш маленький конкурс неплохо повеселил блогосферу.
Напоминаю, на конкурс принимались работы, вызывающие: как минимум: улыбку. Ещё лучше: смех. Совсем хорошо: хохот. Отлично: гомерический хохот до слёз. Исходя из этих критериев, строгое жюри (состоящее из журналиста, режиссёра, независимого наблюдателя-тинейджера и кошки Глаши) поулыбалось-посмеялось-порыдало и присудило:


В номинации «Смешной Новый Год хэндмейд» («Я тебя слепила из того, что было»)
победила мама Галя!  
Галина больше всех прислала работ на конкурс – целых пять! Каждое творение вызывало радостные эмоции и бурные аплодисменты.
Благодаря Галине, у композиции «Рабочий и колхозница» Веры Мухиной наконец то появился достойный конкурент – это инсталляция «Птицы запутались в водорослях». В настоящий момент уже поступила заявка из мастерской Зураба Церетели о возможности отлить эту работу в бронзе, чтобы заменить ей пресловутый памятник Петру Первому в Москве. А в Театре на Таганке стали поговаривать о постановке спектакля по сказке о «Ёлке – сбежавшей невесте».

Также жюри посчитало Победителем в номинации «Смешной Новый Год хэндмейд» Анну из из Lazann*ы!
Анна сделала целый фото-видео репортаж про приключения ароматной ёлки, в котором  бесстрашно раскрыла заветные секреты изготовления целого каскада авторских анти-кошко-вандальных новогодних игрушек. Особо жюри отметило вклад Анны в вовлечение подрастающего поколения в движение хэндмейдерства и нетрадиционно-творчески-мысленничества.

В номинации «Новогодний папарацци» победителем стала Apollinaria!
Apollinaria прислала уморительный портрет Розовой Феечки. Волшебница в стиле casual рассмешила и очаровала всех. А её прелестный костюм уже пытались скопировать многие. Но, увы, плагиат всегда не дотягивает до оригинала.

Всем победителям конкурса вручается вот такая специальная, виртуальная, износостойкая, уникальная,  ничем не пачкающаяся, ни при каких условиях не бьющаяся Грамота – забирайте!


И самое главное – подарки! 
Так где же они? Какие?!
 А вот, когда получите – сами увидите:-) Пусть это будет сюрприз! Потянем интригу?
  
Я прошу всех победителей конкурса сообщить мне на почту daleko-daleko@list.ru адрес, по которому можно отослать заслуженные призы, поскольку они то как раз совсем не виртуальные.


Новогодняя Ваша, Наташа

5 комментариев:

  1. Наташа, спасибо за грамоту!!!

    Не ожидала))))
    Просмотрела всех, так интересно и смешно!
    Спасибо за конкурс.
    Грамоту заберу в ближайшее время))) как будет попутный транспорт)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ля-ля-ля-ля-ля.. Подпрыгиваю и танцую от радости.. Ура! Ура! Очень приятно. Прям оченно-оченно. Спасибо за интересный конкурс. Жду новых конкурсов и игрищщщщщщщщщщщщ..

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю победителей!
    Считаю нашу семью тоже причастной к конкурсу! Потому как мы периодически веселились, рассматривая присланные фотографии. Иногда хохотали. А места ржали.
    Спасибо за отличную идею Наталье!
    Ну, и участникам конкурса за предоставленные факты!

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю победителей!
    СПАСИБО ЗА КОНКУРС!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень интересный конкурс! Спасибо за хорошее настроение :) Поздравляю победителей!

    ОтветитьУдалить

Мне очень интересно ваше личное мнение! Я не люблю разговаривать сама с собой:-)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...