Мои дорогие читатели

суббота, 20 апреля 2013 г.

ФОТО-ПРИКОЛЬНАЯ МОСКОВСКАЯ ВЕСНА:-)

Вы уже сколотили скворечник? Нет?!
А где будут жить скворцы, грачи, ласточки, утки и прочие наши легкомысленные пернатые друзья, вернувшиеся из-за границы после долгого отпуска на море?
Я в одном московском дворике недавно обнаружила милый гламурный скворечник.
Ой, думаю, - какие чудесные заботливые люди живут тут. Какие весёленькие цвета они подобрали для наших маленьких пернатых братьев и сестёр!
Перемахнула я через оградку и побежала по газончику скорее этот прекрасный скворечник фотографировать. Ага! А новостройка то недостроена.
Заходит скворец в такой домик... и падает.... вниз. Опять заходит в домик... и опять падает! А бабульки сидят на лавочках вокруг, наблюдают и весело смеются. Злые мы, москвичи!

А нечего выпендриваться, вот что я скажу. В Москве люди десятилетиями стоят в очереди на жильё, чтобы получить отдельный скворечник. А тут - вот пожалуйста. Живи - не хочу! А если хочешь, то лапами цепляйся... не падай!
Тем более, что красота то какая кругом! Город чистится, украшается и красится к майским праздникам.
Креатив кругом! 
Эту футуристическую картину, нарисованную на стене рядом с мусорными контейнерами, подарил москвичам депутат. 
Удобно! Помойку выкинул, полюбовался, депутату - спасибо. И на душе светлее. 
Сколько выдумки в этом подарке! Сколько самоотверженности!
Представляется, как депутат рисовал эту картину ночью, ловко орудуя баллончиками с красками, похихикивая от радостного предвкушения. Мол, проснутся мои избиратели, пойдут мусор выкидывать - а тут им подарок от меня!
Сразу понятно - умного человека выбрали! Кому надо мандат достался!


И почему депутаты в других районах Москвы не радуют своими картинами своих избирателей? Не справедливо! Надо обязать - с каждого депутата раз в месяц по картине. А если не дал бог изобразительного таланта, то можно так уж и быть песню. Или танец. 
А кому чужды политические пляски и художества - милости просим учить иностранный язык.
Мужчинам тут, конечно, не повезло. Се ля ви, как говорится. Французский больше барышням к лицу. "А говорит ли невеста по-французски?" Это  очень важно.
А больше всего для барышень на выданье важна красота.
Не секрет, что девушки из разных регионов приезжают в Москву в поисках жениха. Оно и понятно. Есть шанс рядом с любой помойкой встретить депутата, и обзавестись своим скворечником с любой стороны МКАДА, если это сделает вас счастливой.
Но сначала нужно навести полный марафет. Женихи то московские избалованные! Усатых и бородатых невест, особенно с незнанием французского в свой скворечник знакомить с родителями не пригласят.
Также способствует усилению красоты натирание страусами эму. Вернее, маслом из страусов эму. 
Даже представлять не хочу: как из бедных страусов эму выжимали это масло!
И не говорите мне о страусах. 
И о крокодиле не говорите. Москвичи вообще терпеть не могут вопросов о крокодиле!!! (это приезжим невестам на заметку)
А ещё москвичи очень злопамятные!
А память у них находится в пятках!!
 А сохраняется в подпяточниках!!! 

В эти подпяточники вмонтирована такая специальная нано-флешка, которая каждый день считывает всю информацию из спинного мозга через пятки и хранит её.
И горе тому, кто потеряет свой подпяточник! Потому что ваши недоброжелатели подключат подпяточник через usb-разъём к компьютеру и узнают всё, о чём вы думали! А потом сотрут вашу память!
Помочь тут может только специальный девайс. Но его перед использованием обязательно нужно протестировать через антивирус!
А вообще то мы отошли от темы. О любви, весне и девушках на выданье, приезжающих в Москву за женихами.
Вот так выглядят красивые московские парни. Выставочные образцы, только с витрины. С чёлкой во всё лицо. В пиджаке с карманами. И ...босые.
А не все парни депутаты. Зато умеют, как этот, танцевать босиком вприсядку. Но с грустным лицом.
Вот такая жизнь кипит в весенней Москве. Кто за женихами - айда к нам! А то скоро и босых, и грустных уже не останется.
А я поеду в деревню! Там всё как то проще и понятнее.

Примечание: некоторые из этих фотографий вы могли встречать в и-нете и ранее. Это не плагиат. В своём блоге я размещаю только свои материалы. Просто некоторые из них я ранее публиковала на своей страничке в Фейсбуке.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...