Мои дорогие читатели

среда, 22 мая 2013 г.

Пастила, зефир и розовый монплезир

май-2013 022
Всегда побаивалась розового цвета. В душе я не Барби и не розовый фламинго. И даже не грустный эмо, в тоске о несовершенстве мира почему то сочетающий в одежде розовый с чёрным. 
И просто розовая одежда мне не идёт: не тот цвет волос, глаз, кожи, рост, политические убеждения и прочее. Не повезло мне по полной с розовым цветом.
май-2013 025
Видимо, за долгие годы моего пребывания на этой планете, у меня в организме накопился какой то дефицит розового цвета. Неудержимо захотелось создать что-нибудь розовое. 
Пошив розовенькой юбочки или кофточки отпал сразу. Нанесение розовых румян на лицо? На это нужен веский повод. Покраска стен кухни в розовый цвет? Очень сташно за психику мужа. Так что же сделать то?


май-2013 029
В наборе акриловых красок нашлась баночка с розовым цветом. С неё то всё и началось. Получилась в результате розово-сладкая тара для хранения сладостей. Обрывки декупажной салфетки с розочками, рельефы и принты по трафаретам. Уж резвиться так резвиться! Получился сладенький монплезир:-)
май-2013 031
Сверху банка, конечно, покрыта лаком. Рельефные-барельефные рисунки оказывается очень прочные. Банку я уже роняла не раз.
Но ничего не откололось.
май-2013 033
А такой банка была до переделки: жестяная, обшарпанная штуковина из Икеи.
коллаж-пастила
май-2013 026
А вот неожиданное продолжение розовой темы в моей жизни: такой розовенький наборчик радостно хихикая подарил мне муж. Сказал, что купил из-за названия. Мол, “творческая натура – это его жена”.
Хмель и фея-в блог11
Я распотрошила наборчик. Жидкости в пузырьках вне комментариев: запах жвачки разит в самое сердце! А ещё вложен пакетик с сюрпризом из раскрасок, нескольких восковых карандашиков и трафарета с бабочками и принцессой. Думаю теперь ночами: куда применить всё это богатство?

А как у вас складываются отношения с розовым цветом?

май-2013 032


А банку я по традиции отправлю в галерею "Жаба Жадная")))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...