Мои дорогие читатели

вторник, 5 февраля 2013 г.

ПО УШИ В СНЕГУ:-)


Вчера Москву завалило снегом. Пушистые, огромные, образцово-показательные февральские снежинки падали, падали и падали...
Злились и страдали коммунальные службы и автомобилисты. Веселились, скакали, смеялись и прыгали в сугробы маленькие дети и собаки, выведенные на вечернюю прогулку.
Честно говоря, мне тоже хотелось ловить снежинки и скакать по сугробам. Ха-ха! Тётя с фотоаппаратом и авоськой. 

Я вечером, в самую метель, пошла гулять в магазин. И зависла … Как красиво! Я обязательно должна была заснять на память такие голубые снежные сумерки.
Решила в снежную тему показать маленькую вышитую подушечку-подвеску. Я в прошлом году подарила её сынке на новый год. Вроде ничего особенного – она малюсенькая и простая. 
Прикол в том, что этот дизайн я скопировала с уже готовой понравившейся мне вышивки в Интернете. Схемы не было. А потому сама, на глаз, срисовала себе от руки схему. Уж больно мне тогда понравился этот домик. Вышивка украшена золотым бисером и золотыми нитками.

Этот заснеженный домик напоминает мне деревянный, мой горячо любимый домик в маленькой деревушке в Тверской области. Куда, к сожалению, мы за эту зиму так ни разу и не выбрались. А там сейчас снег по пояс, кругом лес, и тишина…
Работа участвует в СП "Вышиваем календарь".
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...