Мои дорогие читатели

понедельник, 11 марта 2013 г.

СМЕШНОЕ ДЕТСТВО:-)



Садик
Папа ведет меня за руку в детский сад. Все ближе и ближе проклятая неволя. Заходим в тюрьму. За спиной хлопает тяжелая дверь. Всё! Оставь надежду всяк сюда входящий! Привет садик, чтоб ты рухнул!
Каждого вошедшего первым делом обдаёт одуряющим ароматом какао. Ненавижу какао! Это для меня запах неволи. С тех пор я какао не пью. Никогда.
 Сейчас будут пытать завтраком. «А кто кашу не съест, тому в карманы положу! Так домой и пойдете», - ободряет детишек воспитательница.
 Гуляем на улице организованно. Хочу домой. Мне грустно. Снега что ли поесть? Конечно, снег - не мороженое, но тоже ничего.
Ура! На следующее утро у меня болит горло! И я на неделю остаюсь дома с мамой.

Чистота
- Наташа, уберись в комнате. Сколько раз тебе говорить!
Приходиться браться за уборку.  Крупных зверей и кукол - на полку или под диван. Мелких  - быстро запихать ногой под батарею и для пущей красоты прикрыть шторой. 
Всё! Готово!  Нелегкое это дело - уборка!

Чужое горе
Инна вынесла во двор новую куклу. Красавица! И ходит, и говорит! Полюбовались все, позавидовали немного, конечно. Инка ее никому не дает - стало не интересно. 
Стали играть в салочки. Инка постояла-постояла со своей куклой и тоже к нам попросилась. А куклу под куст спрятала.
В час, когда мамы высовываются из окон и зовут домой, красавицы куклы под кустом не оказалось. Вот горе так горе! Искали, искали, не нашли.
За пропажу мама била Инку ремнем – крики разносились на весь двор. Ужас какой! Если бы моя мама так сделала, я бы умерла. Инке и самой ведь куклу жалко, зачем же ещё над ней так издеваться? Бедная она… бедная…


Спокойной ночи, малыши!
«Спокойной ночи малыши» можно смотреть почему-то только вместе с кашей. Чаще всего с манной. На одну передачу - целая тарелка. Кушай, Наташа, кушай! Хоть ты убейся!


Папа
Мы идем с папой по улице. Я держу его за палец. Мне весело и спокойно. На один большой папин шаг - несколько моих маленьких. Папа большой, сильный и надёжный. Если я устану, он посадит меня на плечи. А если я захочу спать, он будет нести меня на руках. Я прижмусь к нему, закрою глаза и всё будет хорошо…


А вы помните как были маленькими? :-)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...