Мои дорогие читатели

понедельник, 31 декабря 2012 г.

НОВОГОДНИЙ КОМПЛЕКТ

С наступающим Новым Годом, друзья мои!
Дошагали, добежали, дошили, доклеили, докреативили... одним словом, дожили!
Сегодня я показываю свои последние рукоделки в старом году - Новогодний Комплект. Эдакая текстильная фантазия для украшения праздничного интерьера. В него входят: фартучек и шляпка для шампанского, три сумочки-коробочки-корзиночки для всякой всячинки и сердечко-подвеска.
Использовались для комплекта две ткани: цветная чесуча с Трёхгорки с новогодним рисунком и красный атлас.
Прямоугольную коробочку шила по этому МК Аюми Такахаши. Внутри синтепон. Атласный слой я ещё и простегала (первый раз в жизни! Кошмар - эти параллельные прямые!).


Для придания жёсткой формы снаружи укрепила рёбрышки. В такую текстильную коробочку удобно складывать чайные ложечки и вилочки для десерта. Чтобы в последний момент, когда подаёшь гостям чай-кофей, не шарится по шкафам в поисках оных. 
А вот она - царица новогоднего стола - бутылка с игристой радостью, без которой бой курантов и слушать не интересно! Правда, у меня в качестве модели выступало не Шампанское, а бутылка французского Сидра. Я его, честно говоря, уже много лет люблю намного больше  (и голова от Сидра никогда не болит - всё-таки в основе чистый яблочный сок). 
Фартучек и шляпка шились как положено: с выкройками, примерками и подгоном по фигуре :-) Выкройку рисовала на глаз, шляпку придумала наобум)))
Сумочка с ручками кроилась по отработанной схеме.


Ну, а это  - всем известная любопытная кошка Глаша... 
Всё рассмотрела, потрогала, везде залезла, всё на себя примерила!






Вот, полюбуйтесь, как красотка Глаша к празднику приготовилась! Просто воспитанница из института благородных девиц собралась на бал:-)


В 2012 году, осенью, я завела свой блог. И не пожалела об этом шаге. Потому что за эти прошедшие несколько месяцев я смогла познакомиться с замечательными и талантливыми обитателями хэндмейдерской части блогосферы. И это добавило массу положительных эмоций в мою жизнь и раскрасило её новыми яркими красками! 
Спасибо всем, кто отвечал на мои дурацкие вопросы и комментарии в своих блогах, тем, кто приходил ко мне в гости и оценивал мои шитые-вышитые, сфотографированные и написанные импровизации! И, конечно, огромное спасибо всем, кто стал моими постоянными друзьями, моими дорогими ПЧ!!!

Желаю вам в Новом Году замечательного настроения,
 любви, 
здоровья,
 достатка
и вдохновения! 

Ваша Наташа :-)



9 комментариев:

  1. С Наступающим!!!Творческих успехов,вдохновения и реализации всех новых идей!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, спасибо за такие теплые слова. Вот все-все взаимно. Пусть времени будет побольше в сутках и мечт в голове!

    ОтветитьУдалить
  3. Мне так нравится слова чесуча.. от него я вся чесуча. С праздником тебя Наташа.. С праздником!!!.. И пусть каждый день будет праздником в новом году.

    ОтветитьУдалить
  4. Пожелаю тебе в Новом году удачи, здоровья, счастья, новых побед! Пусть радость и хорошее настроение сопровождают тебя весь год! Забирай с собой в новый год только хорошее, оставляй плохое позади. Верь в лучшее и пусть сбываются мечты!

    ОтветитьУдалить
  5. Наташенька! С Новым годом!!!! Творческих удач и побед в грядущем году!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Большое спасибо всем за тёплые слова!
    Юля, спасибо за приглашение!

    ОтветитьУдалить
  7. Какая кошка раскрасавица! А уж как ей обновки к лицу!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж)))) Глафира любит покрасоваться и посниматься. Частенько приходит сама и садится на пустой белый фон в моей маленькой импровизированной фотостудии. И ждёт...

      Удалить

Мне очень интересно ваше личное мнение! Я не люблю разговаривать сама с собой:-)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...